Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Bufala campana. Le vie della mozzarella dop - copertina
Bufala campana. Le vie della mozzarella dop - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Bufala campana. Le vie della mozzarella dop
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,82 €
-15% 13,90 €
11,82 € 13,90 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 13,90 € 11,82 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
13,90 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-55% 13,90 € 6,26 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
13,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
13,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 13,90 € 11,82 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
13,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
13,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
13,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-55% 13,90 € 6,26 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Multiservices
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Bufala campana. Le vie della mozzarella dop - copertina

Descrizione


«Confesso una abitudine che mi piace coltivare e ricordare con gioia e senso di complicità con le cose belle della vita. Vado spesso in Costiera, mi spingo volentieri in Cilento, amo molto Castellabate, Pollica, Acciaroli. Paestum, il Parco. La natura ben governata, quel mare, quei paesaggi, quelle voci musicali, quei volti, quelle storie. E quei sapori. Capita forse per caso o per silenziosa scelta ma ogni mio viaggio inizia e si conclude stringendo in mano una mozzarella appena creata. Sapore irrinunciabile. Che fa confessare a Roberto Saviano, testimonial illustre di questa Guida, di essere orgogliosamente nato tra la mozzarella. E ha ragione. Gustarla lì in uno dei tanti magnifici caseifici è uno dei sapori più incredibili della gastronomia made in Italy. Poi si può discutere se è migliore quella più dolce di Paestum o quella più sapida del casertano. Questione di gusti e di raffinatezze. Non è un caso che dietro la Reggia di Caserta, a poche decine di chilometri dal centro storico, sia nata e cresciuta una delle migliori scuole di pizzaioli del mondo. Si, gli impasti, ma vuoi mettere la mozzarella? Noi siamo convinti che difficilmente un prodotto possa essere tanto identitario come la mozzarella e riesca a portarsi dietro un universo e uno stile di vita unico.» (Giuseppe Cerasa)
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
4 febbraio 2021
287 p., ill. , Brossura
9788836150618
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore