Calore. Le avventure di un dilettante come sguattero, cuoco di partita, pastaio e apprendista di un macellaio toscano che recita Dante

Bill Buford

Traduttore: A. Cioni
Editore: Fandango Libri
Anno edizione: 2007
In commercio dal: 1 gennaio 2007
Pagine: 434 p., Brossura
  • EAN: 9788860440198
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Uno scrittore poco allenato, inesperto e di mezza età, un "uomo da scrivania" si lancia nel mondo notoriamente complicato e angusto delle cucine dei ristoranti di lusso newyorchesi. Bill Buford, anima e mente della rivista "Granta", editorialista del "New Yorker", conosce il celebre chef italoamericano Mario Batali durante una cena e decide, spinto dalla curiosità professionale e dallo spirito di avventura, di diventare il suo "schiavo" nelle cucine di "Babbo", uno dei migliori ristoranti di New York e di diventare un cuoco esperto. "Heat" è il racconto del suo apprendistato, duro e spesso umiliante ma anche incredibilmente divertente, tra fallimenti e speranze, cadute e successi, in un turbinio di esperienze tra star culinarie televisive, chef e aiutanti, ristoratori, vere massaie italiane e macellatori toscani incontrati durante un viaggio in Italia alla scoperta dei segreti di un'arte antica.

€ 17,00

€ 20,00

Risparmi € 3,00 (15%)

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    AGT

    22/03/2010 11:26:05

    Straordinario.Un manuale di crescita non solo gastronomica.L'apprendistato di un ex-giornalista alla scoperta del mondo delle cucine dei ristoranti e non solo.Brillante e scorrevole,ricco di excursus storici e riferimenti tecnici.Una lettura piacevolissima non solo per gli amanti del buon cibo.

Scrivi una recensione