Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cambiamenti istituzionali e adattamento delle imprese. Il caso dell'industria del pomodoro trasformato. Atti del Convegno - copertina
Cambiamenti istituzionali e adattamento delle imprese. Il caso dell'industria del pomodoro trasformato. Atti del Convegno - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cambiamenti istituzionali e adattamento delle imprese. Il caso dell'industria del pomodoro trasformato. Atti del Convegno
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
24,00 €
24,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Europa
Spedizione 5,50 €
24,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,00 € 22,80 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Europa
Spedizione 5,50 €
24,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,00 € 22,80 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Libreria Europa
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cambiamenti istituzionali e adattamento delle imprese. Il caso dell'industria del pomodoro trasformato. Atti del Convegno - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Europa
Libreria Europa Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2006
8 novembre 2006
Libro universitario
112 p., Brossura
9788849513127

La recensione di IBS

Il volume raccoglie i lavori redatti in occasione del convegno sulle prospettive di sviluppo del settore del pomodoro trasformato in Italia tenutosi presso il Centro per la Formazione in Economia e Politica dello Sviluppo Rurale nel giugno 2005 a Portici. Il convegno ha costituito una delle attività finali svolte dal Centro nell'ambito di una ricerca di durata triennale sul settore finanziata dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. I contributi dei diversi autori affrontano alcuni nodi cruciali dell'attuale fase di sviluppo non solo del settore del pomodoro trasformato, ma dell'intero sistema agroalimentare italiano, a partire dalla progressiva liberalizzazione e dai nuovi assetti organizzativi del mercato mondiale, fino ad arrivare ai problemi gestionali e strategici specifici del settore in esame. Il dato principale che emerge è che la capacità di tenuta del sistema agroalimentare italiano è attualmente vincolata alla capacità del sistema stesso di dotarsi di formule organizzative atte a mantenere un adeguato livello di coesione interna. La resistenza del sistema alle spinte di destrutturazione dei sistemi agroalimentari locali e di standardizzazione della produzione che provengono dalla fase di globalizzazione in atto, dipenderanno in particolare dalla capacità della grande distribuzione e dell'industria alimentare di costruire rapporti verticali basati sulla fiducia e la collaborazione.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore