Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Campania - copertina
Campania - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Campania
Disponibilità immediata
7,00 €
7,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
7,00 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
-9% 9,90 € 9,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Max 88
Spedizione 4,90 €
5,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-15% 9,90 € 8,42 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
7,00 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
-9% 9,90 € 9,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-15% 9,90 € 8,42 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Max 88
Spedizione 4,90 €
5,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Matteus
Chiudi
Solelibri
Chiudi
Libreria Max 88
Chiudi
ibs
Chiudi
Campania - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La Campania, per il suo clima dolce e l'abbondanza di acqua, è da sempre terra di straordinaria fertilità. La ricchissima produzione ortofrutticola, la disponibilità di molte varietà ittiche, la tradizione secolare della pasta sono i fattori trainanti di una storia culinaria di grande rilievo. I prodotti più conosciuti, soprattutto in relazione alla diffusione della pizza nel mondo, sono certamente il pomodoro e la mozzarella. Ma alle spalle di questo piatto, prodotto di punta di una ricca 'gastronomia da strada', si apre un ampio repertorio di ricette spesso di grande raffinatezza: dagli straordinari primi, che contano su una notevole varietà di formati di pasta (maccheroni, bucatini, spaghetti, lasagne, migliacci) e in cui rientrano anche gustose minestre e zuppe, ai celebri secondi di pesce spesso a base di anguilla, baccalà, crostacei e frutti di mare, alle verdure (in padella, al forno e ripiene), alle carni, tra le quali il capretto ricopre un ruolo centrale, alla sontuosa pasticceria. In campo enologico la regione vanta una tradizione millenaria che ha nel Greco di Tufo, nel Taurasi, nel Fiano di Avellino e nell'Aglianico i suoi principali cavalli di battaglia.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2007
31 maggio 2007
123 p., ill. , Brossura
9788874931200
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore