La cannabis sativa è una pianta che ha condiviso la mia ricerca dell'uomo fin dai tempi antichi, risalenti a migliaia di anni prima di Cristo. Da così tanto tempo, se hanno proprietà aribuido di ogni genere: tessile, cerimoniale, afrodisiaca, medicinale e, addirittura, nutritiva. La progressiva liberazione della restrizione alla ricerca e al consumo di derivati della cannabis in ogni paese nella maggior parte dei paesi del mondo ha aperto la porta all'esplorazione delle sue molteplici proprietà, tra queste; sugli effetti sui disturbi alimentari e sulla nutrizione. Oggi ci sono documenti storici che descrivono l'ingestione di cannabis in varie civiltà antiche, uno dei documenti più interessanti è stato trovato in Cina, dove è diventato popolare per il suo consumo come cibo durante le carestie avvenute dopo la seconda guerra mondiale. In realtà, di pari passo con l'aumento dell'uso medicinale della cannabis, esistono movimenti volti a promuovere nuovamente l'assunzione di questa pianta o dei suoi derivati come integratore nella dieta, per il suo effetto benefico sulla salute e sul benessere. l'essere in generale. La cannabis, inoltre, è postulata come un solido candidato da incorporare nel mondo culinario, grazie alle sue proprietà organolettiche: il gusto, l'aroma e la consistenza che la sua incorporazione in varie ricette può contribuire. ¿Sapete cos'è l'alimentazione? È necessario rispondere a questa domanda prima di parlare delle proprietà nutrizionali della cannabis e di come i suoi derivati potrebbero influenzare positivamente il benessere quotidiano. Allo stesso modo, sai cos'è un oressigeno? Perché alcune molecole presenti nella pianta di cannabis hanno proprietà di questo tipo, ed è per questo motivo che il suo utilizzo è stato proposto come alternativa per curare i disturbi alimentari. Sapevi che la foglia di cannabis è ricca di alcuni tipi di carboidrati, proteine e antiossidanti? Le proprietà nutrizionali della pianta di cannabis sono un argomento spesso trascurato, messo in ombra dai molteplici benefici che i cannabinoidi, le loro principali molecole nel loro uso medicinale, hanno mostrato. Sapevi che puoi incorporare la cannabis nella tua dieta quotidiana combinandola con prodotti come farina, latticini e oli? Questo è un modo semplice per includere i benefici dei cannabinoidi nella tua routine quotidiana, ma questi preparati non sono così facili da realizzare e il loro uso improprio può provocare effetti negativi o, per alcuni, indesiderati. L'incorporazione della cannabis nella vita quotidiana è una pratica possibile e che può essere vantaggiosa, tuttavia è necessario avere a portata di mano le informazioni pertinenti. Con questo in mente, il team dell'Università di Farmacologia ha sviluppato questo audiolibro, in cui puoi trovare la risposta alle domande precedentemente poste e molte altre che potresti non esserti ancora posto. Attraverso queste pagine narrate, potrai approfondire temi come i concetti base sull'alimentazione e le tipologie di alimenti, le implicazioni dietro alcuni disturbi alimentari e i meccanismi attraverso i quali la cannabis o i suoi derivati possono contribuire in modo significativo alla loro risoluzione, nonché il miglioramento della salute in generale. In conclusione, una volta ricevute tutte le informazioni necessarie, basate su prove scientifiche, ti offriamo un invito a esplorare i molteplici modi in cui puoi realizzare preparazioni di cannabis fatte in casa volte a consentirti di incorporarla casualmente nella tua vita quotidiana , incorporando abitudini alimentari orientate al benessere e alla salute.
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