Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Carni bianche - copertina
Carni bianche - 2
Carni bianche - copertina
Carni bianche - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Carni bianche
Disponibilità immediata
7,00 €
7,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
Spedizione 3,50 €
7,00 €
Vai alla scheda completa
Matteus
Spedizione 2,90 €
8,05 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
7,00 €
Vai alla scheda completa
ilsalvalibro
Spedizione 5,00 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 9,90 € 5,45 €
ibs
Spedizione Gratis
-5% 9,90 € 9,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
Spedizione 3,50 €
7,00 €
Vai alla scheda completa
Matteus
Spedizione 2,90 €
8,05 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 9,90 € 9,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
7,00 €
Vai alla scheda completa
ilsalvalibro
Spedizione 5,00 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 9,90 € 5,45 €
Chiudi
Librisline
Chiudi
Matteus
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
ilsalvalibro
Chiudi
Libraccio
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Carni bianche - copertina
Carni bianche - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Ricette con carne di vitello per preparare arrosti, involtini, scaloppine e spezzatini. Preparazioni e piatti della cucina italiana tradizionale, come il vitello tonnato, la cima alla genovese, il fegato alla veneziana, gli ossibuchi alla milanese, i saltimbocca alla romana, la trippa alla pisana... Inoltre, tante proposte per preparare piatti con carne di pollo, di tacchino e di coniglio, una sezione dedicata alle saporitissime carni di agnello e capretto, un'attenzione particolare per la carne di maiale, con ricette originali e gustose specialità. Oltre 200 ricette per piatti appetitosi e invitanti, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina', con tante informazioni e consigli utili per la scelta dei primi piatti più adatti a ogni occasione dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG. Tratto da "L'enciclopedia della cucina italiana".
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2012
7 giugno 2012
192 p., ill. , Rilegato
9788841873045
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore