Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Carni bianche - copertina
Carni bianche - 2
Carni bianche - copertina
Carni bianche - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Carni bianche
Disponibilità immediata
7,00 €
7,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
7,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
8,05 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
6,60 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ilsalvalibro
8,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libraccio
5,45 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
7,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
8,05 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
6,60 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ilsalvalibro
8,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libraccio
5,45 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Carni bianche - copertina
Carni bianche - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Ricette con carne di vitello per preparare arrosti, involtini, scaloppine e spezzatini. Preparazioni e piatti della cucina italiana tradizionale, come il vitello tonnato, la cima alla genovese, il fegato alla veneziana, gli ossibuchi alla milanese, i saltimbocca alla romana, la trippa alla pisana... Inoltre, tante proposte per preparare piatti con carne di pollo, di tacchino e di coniglio, una sezione dedicata alle saporitissime carni di agnello e capretto, un'attenzione particolare per la carne di maiale, con ricette originali e gustose specialità. Oltre 200 ricette per piatti appetitosi e invitanti, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina', con tante informazioni e consigli utili per la scelta dei primi piatti più adatti a ogni occasione dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG. Tratto da "L'enciclopedia della cucina italiana".
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
7 giugno 2012
192 p., ill. , Rilegato
9788841873045
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore