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Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia» - Stefania A. Barzini - copertina
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Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»
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Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia» - Stefania A. Barzini - copertina

Descrizione


"L'America è ancora il paese più strano che io conosca. È un Paese che suscita sempre reazioni estreme e mai banali. Piaccia o lo si detesti, è raro che lasci indifferenti. Soprattutto l'America è difficilissima da conoscere e da capire veramente, ogni volta che ci ho provato, ogni volta che mi è sembrato di averne afferrato l'essenza, mi sono ritrovata con un pugno di mosche in mano. Perché sull'America sono veri tutti gli stereotipi ma anche il loro contrario. E questo vale anche per il cibo. È vero insomma che si mangia male ma è vero anche che si può mangiare straordinariamente bene." Un viaggio divertito e divertente tra manie, stravaganze, splendori e miserie dell'"America che mangia".
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Argomenti

Dettagli

2004
18 novembre 2004
166 p., Brossura
9788886988629

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barbara
Recensioni: 4/5

probabilmente (come l'autrice sa) non diventera' un bestseller: peccato perche' e' veramente godibilissimo...interno americano di una famiglia italiana disortientata da un paese "nuovo" ed orientata a ricreasi un habitat simile a "Casa". La scrittrice ti fa sentire l'amica a cui raccontare e tutto ti stupisce come ha stupito lei.

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maria rosa
Recensioni: 4/5

Lettura divertente e scorrevole; l'autrice descrive, pur tra qualche stereotipo, la società nordamericana dalla prospettiva ...alimentare. In qualche punto davvero esilarante!

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Conosci l'autore

Stefania Aphel Barzini ama soprattutto scrivere, mangiare e cucinare. Queste importanti attività l'hanno portata a tenere Corsi di Cucina Regionale Italiana a Los Angeles dove ha vissuto per sei anni, poi ad aprire una Scuola di Cucina al Castello di Ceri, vicino a Roma, e infine a iniziare una proficua collaborazione con il Gambero Rosso, sia per il canale televisivo, di cui è stata uno degli autori, sia per la rivista. Nel corso di questa collaborazione si è interessata a temi e argomenti riguardanti l'America e le sue cucine. Lavora anche come consulente nell'organizzazione di eventi, fiere e mostre sempre a tema enogastronomico. Ha all'attivo alcuni libri, tra cui: Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'America che mangia, A tavola con gli Dei. Memorie...

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