Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
I cento di Torino e Piemonte 2013. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori piole di Torino, i 50 migliori locali della regione - Stefano Cavallito,Alessandro Lamacchia,Luca Iaccarino - copertina
I cento di Torino e Piemonte 2013. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori piole di Torino, i 50 migliori locali della regione - Stefano Cavallito,Alessandro Lamacchia,Luca Iaccarino - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
I cento di Torino e Piemonte 2013. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori piole di Torino, i 50 migliori locali della regione
Disponibilità immediata
9,41 €
9,41 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
9,41 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libraccio
5,45 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
9,41 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
5,45 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I cento di Torino e Piemonte 2013. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori piole di Torino, i 50 migliori locali della regione - Stefano Cavallito,Alessandro Lamacchia,Luca Iaccarino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Centocinquanta schede (più qualche sorpresa) per godersi i migliori sapori piemontesi, quelli top e quelli pop. Con tante novità: nella classifica dei Top50 tavole che salgono, tavole che scendono e sette new entry; nella sezione dedicata alle piole ben dieci new entry, per un panorama delle trattorie sempre più preciso; oltre alle cinquanta gite in Piemonte, eccone sei nei migliori ristoranti del pianeta, dedicate a chi ama viaggiare (o anche solo sognare). Il tutto testato personalmente, ancora una volta dai vostri affezionatissimi Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca Iaccarino che - quando non scrivono per La Repubblica, Ristoranti d'Italia de L'Epresso e Osterie d'Italia di Slow Food - amano fare una sola cosa: mangiar fuori e dire la propria (pagando il conto). Prefazione di Marco Ponti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

EDT
2012
8 novembre 2012
168 p., ill. , Brossura
9788866398547
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore