Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Centrepiece
Centrepiece
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Centrepiece
Disponibile dal 9/04/26
18,99 €
18,99 €
Disp. dal 9/04/26
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
18,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
18,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Centrepiece
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


'Helen carries the torch for all the ingredients I love most. Vegetables behaving exactly as they should. A cook after my own heart.' - YOTAM OTTOLENGHI 'Original, do-able, unquestionably delicious vegetable recipes. I love this book.' - ANNA JONES 'Helen's recipes are the most exciting thing to have happened to vegetables since Ottolenghi.' - MEERA SODHA 'Helen has a thrillingly unique way with flavours, which makes you look at familiar ingredients anew.' - JAY RAYNER A celebration of bold, vibrant vegetarian dishes designed to inspire, delight and put vegetables exactly where they belong: centre stage. Drawing inspiration from the rich flavours of the Middle East and North Africa, as well as Helen Graham's Ashkenazi Jewish heritage, this cookbook features 100 inventive, vegetable-based recipes that will transform your table. With accessible ingredients and simple methods, Helen's flavour-packed combinations of spices, herbs and sauces elevate vegetables into something truly showstopping. Contents includes: - The Meal Before the Meal, including Mushrooms with Tamari & Pomegranate Skewers and Halloumi-Ricotta Fritters with Spiced Lemon 'Honey' - The Main Event, including Harissa Roast Carrots, Mango Labneh & Mint and Hispi Cabbage with Date Butter & Tahini - On the Side, including Potato Salad with Basil Zhoug & Coconut Crunch and Hawaij Roast Potatoes with Preserved Lemon Roast Shallots - Something Sweet, including Za'atar & Cherry Chocolate Refrigerator Cake Bars and Poppy Seed & Orange Blossom Babka Helen Graham was Executive Chef at renowned London restaurant Bubala for 5 years, following working at critically acclaimed restaurants the Palomar and the Barbary, as well as the Ottolenghi Test Kitchen.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2026
Inglese
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Other
9781783256556
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore