Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La ceramica nell'edilizia. Materiali, tecnologie, prodotti e impieghi
Disponibile in 3 giorni lavorativi
25,30 €
25,30 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
25,30 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
25,30 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

1991
Libro tecnico professionale
180 p., ill.
9788843007288

La recensione di IBS

La ceramica oggi riconferma la propria indispensabilità per le sue caratteristiche di resistenza chimico-fisica, di igiene e di economicità, in questo senso confrontandosi e ponendosi in alternativa anche ai più moderni materiali. Questo libro fornisce una completa panoramica sulle ceramiche utilizzate nell'edilizia: dalle fasi del processo produttivo (preparazione dell'impasto, formatura, essiccazione, cottura, ecc.) alle specificità del materiale lavorato in rapporto alle differenti destinazioni d'uso. Con l'intento di guidare il professionista nella progettazione e nell'esecuzione dei lavori, nei capitolati vengono definiti i criteri applicativi per una corretta posa in opera, con riferimento alle vigenti normative internazionali.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore