Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande - Timothy Ferriss - copertina
Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande - Timothy Ferriss - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 25 liste dei desideri
Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande
Disponibilità immediata
45,00 €
45,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Rarolibro
Spedizione 5,00 €
45,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Rarolibro
Spedizione 5,00 €
45,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Rarolibro
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande - Timothy Ferriss - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Questo libro vuole rendervi sicuri delle vostre capacità, sia in cucina, sia nella vita: riuscire a controllare il caos, sentirvi registi e non attori, e forse creare qualcosa di più grande di voi stessi." Va da sé che un libro di cucina di Timothy Ferriss non sia soltanto un libro di cucina. Perché Tim è l'uomo dell'apprendimento veloce: con lui si può imparare qualunque cosa in fretta e bene. Quindi, innanzitutto, comprimeremo sei mesi di scuola di cucina in poche ore; seguiremo le orme degli chef più grandi del mondo; saremo in grado di cucinare un branzino in un lavandino; useremo il cibo come arma di seduzione, dal primo appuntamento alle nozze d'argento; non dovremo più seguire le ricette per il resto della vita. Da Manhattan a Okinawa, da Silicon Valley a Calcutta, cammineremo dietro di lui nelle sue esplorazioni a caccia di cuochi leggendari e di favolosi piatti che però chiunque, anche un analfabeta culinario, è in grado di eseguire. Dalla "bistecca sexy" particolarmente indicata per l'accoppiamento, alle frittelle di granchio soffici come nuvole, dal bourbon aromatizzato al bacon, alla polvere di nutella che piace a grandi e piccini, Chef in 4 ore è dunque molto più di un libro di cucina, è un film d'azione di cui siamo noi i protagonisti. È un modo sicuramente diverso di guardare al cibo e di mangiarlo, di prenderci cura della nostra forma fisica. Di ripensare la nostra vita.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2015
4 dicembre 2015
648 p.
9788860526304
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore