Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione

Patrizia Cappelli,Vanna Vannucchi

Editore: Zanichelli
Edizione: 3
Anno edizione: 2005
In commercio dal: 7 marzo 2005
Tipo: Libro universitario
Pagine: 704 p.
  • EAN: 9788808075895

nella classifica Bestseller di IBS Libri - Ingegneria e informatica - Chimica industriale e tecnologie manufatturiere - Chimica industriale - Tecnologie alimentari

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Descrizione
Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

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