Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Chimica organica
Attualmente non disponibile
56,05 €
-5% 59,00 €
56,05 € 59,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
56,05 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
56,05 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chimica organica - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Chimica organica

Descrizione


La Chimica organica, negli ultimi trent'anni, si è guadagnata a buon diritto un posto di primo piano nelle life sciences, per il ruolo che essa ha avuto e continua a esercitare nella comprensione dei fenomeni che sono all'origine della nostra vita, così come nella scoperta dell'universo, nella ricerca di nuovi farmaci, nello sviluppo di nuovi materiali e di nuove strumentazioni utili a migliorare la qualità della vita. In questo testo, dopo i primi capitoli dedicati alla presentazione degli aspetti generali e dei fondamenti di reattività della Chimica organica, si affronta la trattazione della materia secondo il classico approccio per classi di composti: ciascun capitolo comprende la nomenclatura IUPAC, le proprietà chimico-fisiche, le preparazioni e la reattività chimica di una particolare classe, con maggior enfasi su quest'ultimo aspetto, che viene sempre illustrato in stretta connessione con la struttura e la geometria del gruppo funzionale in questione. Un capitolo è stato interamente dedicato alla chimica organometallica, che ha raggiunto uno sviluppo vastissimo e rappresenta uno strumento fondamentale, mentre negli ultimi capitoli sono state presentate le classi di biomolecole selezionate dalla natura per espletare le sue funzioni principali: i glicidi, i protidi, gli acidi nucleici e i lipidi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
1 marzo 2012
Libro universitario
1200 p., ill. , Brossura
9788870513271
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore