La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura

Gianni Avagnina

Anno edizione: 2004
In commercio dal: 1 gennaio 2010
Tipo: Libro universitario
Pagine: 140 p., ill.
  • EAN: 9788850649679
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
L'allevamento di chiocciole, attraverso grandi esperienze e sperimentazioni in tutte le condizioni geografiche del mondo, è passato da attività estemporanea a vera e propria imprenditoria allevatoriale. Le tecniche di selezione dei soggetti, i nuovi metodi di alimentazione, il riconoscimento giuridico dell'attività e l'ampliamento economico dell'intera filiera produttiva, rappresentano ora per il mondo agroalimentare una possibilità di investimento e di impiego di mano d'opera sia in Italia che in numerosi paesi europei ed extraeuropei. Il nuovo testo di Gianni Avagnina vuole essere l'aggiornamento tecnico ed economico del settore.

€ 16,58

€ 19,50

Risparmi € 2,92 (15%)

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: