Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner - Peter P. Greweling,The Culinary Institute of America (CIA) - cover
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner - Peter P. Greweling,The Culinary Institute of America (CIA) - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
72,44 €
-5% 76,25 €
72,44 € 76,25 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 76,25 € 72,44 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 76,25 € 72,44 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner - Peter P. Greweling,The Culinary Institute of America (CIA) - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Chocolates & Confections, 2e offers a complete and thorough explanation of the ingredients, theories, techniques, and formulas needed to create every kind of chocolate and confection.  It is beautifully illustrated with 250 full-color photographs of ingredients, step-by-step techniques, and finished chocolates and confections.  From truffles, hard candies, brittles, toffee, caramels, and taffy to butter ganache confections, fondants, fudges, gummies, candied fruit, marshmallows, divinity, nougat, marzipan, gianduja, and rochers, Chocolates & Confections 2e offers the tools and techniques for professional mastery.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
Hardback
544 p.
Testo in English
279 x 226 mm
1973 gr.
9780470424414
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore