Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cibi… a fior di pelle. Alimentazione e patologie dermatologiche - Paolo Fabbri,Caterina Chiarini - copertina
Cibi… a fior di pelle. Alimentazione e patologie dermatologiche - Paolo Fabbri,Caterina Chiarini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Cibi… a fior di pelle. Alimentazione e patologie dermatologiche
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
18,00 €
18,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,00 € 17,10 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,00 € 17,10 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cibi… a fior di pelle. Alimentazione e patologie dermatologiche - Paolo Fabbri,Caterina Chiarini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un libro che fornisce al lettore risposte aggiornate e soprattutto fondate su solide evidenze scientifiche (“Evidence Based Medicine”) circa i rapporti tra alimentazione e patologie dermatologiche. Questo tema riscuote l’interesse dei nostri pazienti e di recente è diventato un argomento di grande successo nei mass-media (quotidiani, riviste, programmi radiotelevisivi). Si rileva tuttavia che tutto ciò che riguarda l’alimentazione nei suoi riflessi sulle malattie è un ambito particolarmente fertile per l’approssimazione (se non per la disinformazione), dove trovano spazio presunti esperti che trasformano dati parziali e non verificati in verità acquisite. Gli autori quindi affrontano questo argomento con un’unica preoccupazione: vagliare con equilibrio le evidenze della letteratura senza incorrere in considerazioni personali documentate. Si apre con un approccio scientifico al cibo, alla sua composizione chimica, alle modificazioni indotte dalla cottura, dalla digestione e dall’intervento sempre più pervasivo dell’industria alimentare. Si prosegue con un aggiornamento sul ruolo del microbiota intestinale, degli additivi alimentari e dei contaminanti chimici presenti, con sempre maggior frequenza, negli alimenti vegetali e animali. Tutto ciò senza dimenticare gli integratori alimentari che, insieme ai probiotici e ai prebiotici, stanno diventando una parte sempre più significativa delle nostre prescrizioni. Nella seconda parte vengono esaminate le patologie cutanee nelle quali gli alimenti giocano un ruolo reale o presunto valutando, per ciascuna dermatosi, gli aspetti più rilevanti (e cioè la clinica, la diagnosi, l’eziopatogenesi e i rapporti con l’alimentazione).
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Internazionale Romagnosi snc
Libreria Internazionale Romagnosi snc Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2017
2 maggio 2017
Libro universitario
196 p., ill. , Brossura
9788869951800

Conosci l'autore

Paolo Fabbri

1939, Rimini

Paolo Fabbri è stato professore ordinario di Semiotica dell'arte presso la Facoltà di Lettere e Filosofia (DAMS) di Bologna. Ha collaborato per molti anni con Algirdas J. Greimas a Parigi presso l'Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales e con Umberto Eco a Bologna. Ha insegnato nelle Università di Firenze, Urbino, Palermo e in molti atenei europei e americani. È stato direttore dell'Istituto Italiano di Cultura di Parigi. Ha diretto molte riviste o fatto parte del comitato scientifico o di redazione.Cavaliere dell’ordine delle Palme Accademiche, Ministero dell’Educazione Nazionale, Francia, 1989; Ufficiale dell’ordine delle Arti e delle Lettere, Ministero della Cultura, Francia, 1994; Docteur honoris causa dell’Università di Limoges,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore