L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Dal prodotto al territorio: una guida che porterà il lettore alla scoperta di giacimenti attraenti di cui la gente va sempre più alla ricerca, organizzandoi veri e propri week end del 'mangiarbene'. Le loro caratteristiche peculiari, i metodi di lavorazione, i segreti, i profumi e i sapori di prodotti di nicchia come bottarga, pane, lenticchie, aceto balsamico, pasta, sono il leitmotiv di itinerari che attraverso il buon cibo porteranno il lettore alla scoperta dell'arte, della cultura e delle curiosità più interessanti dei luoghi che visita. E' questo lo stile del Gastronauta, prendere per mano il lettore per dargli preziose e golose informazioni sui produttori delle delizie per il palato e sui ristoranti che hanno eccellenti rapporti fra prezzo e qualità, ma senza trascurare il territorio e l'ambiente, che a ragione figurano fra gli 'ingredienti' principali della grande cultura enogastronomica italiana.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore