L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'attività svolta da don Angeleri, che ha creato le basi per un notevole sviluppo dell'apicoltura in Italia e in Piemonte, è proseguita negli anni formando persone che hanno svolto e svolgono la loro attività nel settore. Se proprio il Piemonte è risultato nel 2013 la regione con il maggior numero di alveari non è certo un caso. La ristampa del libro di don Angeleri riporta, per alcuni aspetti, alle origini dell'apicoltura piemontese e italiana. Il libro originale, diventato con il passare del tempo introvabile, è ancora oggi considerato quasi una sorta di "bibbia" nella letteratura apistica, ritenendo che contenga informazioni determinanti per il successo in apicoltura. L'opera deve essere tuttavia letta nel contesto dell'epoca nella quale vide la luce. Il volume ebbe grande successo, perché scritto in stile autorevole ma al tempo stesso colloquiale e facilmente comprensibile da un vasto pubblico.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore