Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Colto e mangiato

Colto e mangiato di Sergio Maria Teutonico
Recensioni: 5/5
Riuscire a mettere insieme tante ricette intriganti, gustose e realizzabili con una certa facilità, utilizzando come ingredienti principali i prodotti dell'orto, è una sfida importante che lo chef Sergio Maria Teutonico ha raccolto e portato a termine con ottimi risultati. Mangiare verdure è importante e salutare. Troppo spesso i piatti finali rischiano di diventare una piccola tortura quotidiana, ma di certo non è il caso di "Colto e mangiato", dove l'autore seguendo il motto "meno dieta, più peccato" ha reso l'approccio alle verdure appetitoso e ghiotto. Tante ricette, sane e colorate, per creare un percorso di cucina e di gusto che tenga conto della scelta delle tecniche di cottura, dei condimenti, della leggerezza (a volte), di tradizione e innovazione e, soprattutto, della stagionalità e della qualità delle materie prime. Un volume che unisce proposte per la cucina vegetariana, ricette leggere e sfiziose, ma anche piatti sostanziosi e ricchi per tutti i gusti e per tutto l'anno: il profumo delle verdure primaverili, come piselli e fagiolini, la freschezza di pomodori, insalate, zucchine e melanzane in estate. Il calore di zucche, patate e cavoli per affrontare l'autunno e l'inverno.)
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore