Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Complete Book Of Food Combining: A new, easy-to-use guide to the most successful diet ever - Kathryn Marsden - cover
The Complete Book Of Food Combining: A new, easy-to-use guide to the most successful diet ever - Kathryn Marsden - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Complete Book Of Food Combining: A new, easy-to-use guide to the most successful diet ever
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
20,18 €
-5% 21,24 €
20,18 € 21,24 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 21,24 € 20,18 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 21,24 € 20,18 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Complete Book Of Food Combining: A new, easy-to-use guide to the most successful diet ever - Kathryn Marsden - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


'Explains everything you need to know to help you overcome allergies and digestive problems and lose weight without counting calories' BBC GOOD FOOD MAGAZINE Food combining enhances the quality of your diet, increases your intake of vitamins and minerals and improves the way the body digests and absorbs nourishment. It is one of the safest and most successful ways to lose weight as well as being an invaluable, natural remedy for a variety of health problems. In this definitive guide, Kathryn Marsden explains everything you'll ever need to know about food combining in one easy-to-follow volume. The book is divided into 4 parts: Part 1 Essential basics including principles, short cuts, food charts etc; Part 2 Food combining for specific reasons ie. weight loss, food allergies, fluid retention, low blood sugar, stress etc; Part 3 Four weeks of food combining recipes and menu plans; Part 4 Alphabetical check list for specific foods. For more information on Kathryn Marsden please visit www.kathrynmarsden.com
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2005
Paperback / softback
480 p.
Testo in English
232 x 152 mm
580 gr.
9780749925864
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore