Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Conoscere, diagnosticare e curare la disbiosi intestinale. Perché e come tutelare la salute del microbiota - Patrizia Maria Gatti,Giorgio Severgnini - copertina
Conoscere, diagnosticare e curare la disbiosi intestinale. Perché e come tutelare la salute del microbiota - Patrizia Maria Gatti,Giorgio Severgnini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Conoscere, diagnosticare e curare la disbiosi intestinale. Perché e come tutelare la salute del microbiota
Attualmente non disponibile
15,30 €
-15% 18,00 €
15,30 € 18,00 € -15%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 18,00 € 15,30 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 18,00 € 15,30 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Conoscere, diagnosticare e curare la disbiosi intestinale. Perché e come tutelare la salute del microbiota - Patrizia Maria Gatti,Giorgio Severgnini - copertina

Descrizione


L'interesse verso il microbiota del nostro corpo continua ad attirare sempre di più l'attenzione di ricercatori, clinici e industrie. La Foodomic ci permette in particolare di studiare i rapporti fra il microbiota intestinale e la dieta che sono alla base della salute dell'individuo. Il benessere dell'individuo è infatti la risultante del complesso rapporto fra dieta e cibo, microbiota intestinale, ospite umano con influenze del cibo sia sul microbiota che su l'ospite e con la determinante partecipazione del microbiota alla trasformazione di alcuni componenti delle dieta ed alla produzione di SCFA (acidi grassi a catena corta) con diretta azione sul sistema immunitario. Questi aspetti vengono ampiamente evidenziati e discussi in questo interessante manuale che ha il merito di richiamare l'attenzione su gli aspetti più peculiari della nostra nutrizione, spesso non sufficientemente conosciuti. Prefazione di Lucio Capurso.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
1 gennaio 2018
Libro universitario
Brossura
9788890685200
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore