Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - copertina
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 2
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 3
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 4
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 5
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 6
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 7
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 8
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - copertina
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 2
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 3
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 4
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 5
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 6
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 7
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 8
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cracco. Sapori in movimento
13,75 €
-45% 25,00 €
13,75 € 25,00 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
13,75 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
13,75 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - copertina
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 2
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 3
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 4
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 5
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 6
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 7
Cracco. Sapori in movimento - Carlo Cracco,Alessandra Meldolesi - 8
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità e per il rigore tecnico e formale che ispirano la sua ricerca. Una sperimentazione che ama confrontarsi con il limite, ma rifugge da ogni compiacimento. Il sodalizio con un marchio storico dell'alta gastronomia, che si ritrova nel nome del ristorante milanese, Cracco Peck, ha una sua precisa ragione: Peck è il luogo di una profonda cultura delle materie prime, che ha voluto farsi cultura della cucina. Nelle creazioni di Cracco si avverte un riferimento alla tradizione. Caso emblematico, il rognone.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
25 ottobre 2006
238 p., ill. , Rilegato
9788809047914

La recensione di IBS

Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità e per il rigore tecnico e formale che ispirano la sua ricerca. Una sperimentazione che ama confrontarsi con il limite, ma rifugge da ogni compiacimento. Il sodalizio con un marchio storico dell'alta gastronomia, che si ritrova nel nome del ristorante milanese, Cracco Peck, ha una sua precisa ragione: Peck è il luogo di una profonda cultura delle materie prime, che ha voluto farsi cultura della cucina. Nelle creazioni di Cracco si avverte un riferimento alla tradizione. Caso emblematico, il rognone.

Leggi di più Leggi di meno

Conosci l'autore

Carlo Cracco

1965, Vicenza

Carlo Cracco è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck”, ristorante che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant» che ogni anno stila l’attesissima classifica. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia, con Bruno Barbieri e Joe Bastianich, e dal 2014 conduce Hell's Kitchen Italia. Copiosa la sua produzione editoriale: tra i suoi libri (sia specialistici che per il grande pubblico) segnaliamo L'utopia del tartufo bianco (in italiano e in inglese, Folini, 2002), La...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore