Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi - Nicoletta Negri,Nathalie Aru - copertina
Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi - Nicoletta Negri,Nathalie Aru - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi
Disponibilità immediata
6,60 €
6,60 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
6,60 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 7,50 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-55% 12,00 € 5,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
6,60 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 7,50 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-55% 12,00 € 5,40 €
Chiudi
Matteus
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Libraccio
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi - Nicoletta Negri,Nathalie Aru - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Le crepes sono preparazioni semplici, che offrono ampie possibilità alla fantasia. Dolci o salate, tradizionali o insolite, le crepes permettono di comporre menu sempre diversi. In questo libro vengono svelati tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci o salate, fredde o calde o flambees, farcite con gli ingredienti più diversi o golosi. Cinquanta ricette tra cui: crepes mediterranee, alla valtellinese, in brodo, alle cipolle e pancetta, alla marinara, esotiche, di magro, alla fontina e funghi porcini, alla bretone, alla birra, ai petali di rosa, ai mandarini e molte altre.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2000
25 ottobre 2000
72 p., ill.
9788845121067
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore