Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il Cucchiaio d'Argento. Pizza fatta in casa. 1 impasto, 20 tecniche, 50 ricette. Ediz. a colori - copertina
Il Cucchiaio d'Argento. Pizza fatta in casa. 1 impasto, 20 tecniche, 50 ricette. Ediz. a colori - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Il Cucchiaio d'Argento. Pizza fatta in casa. 1 impasto, 20 tecniche, 50 ricette. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
27,55 €
-5% 29,00 €
27,55 € 29,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,00 € 27,55 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,00 € 27,55 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il Cucchiaio d'Argento. Pizza fatta in casa. 1 impasto, 20 tecniche, 50 ricette. Ediz. a colori - copertina

Descrizione


Il volume perfetto per tutti gli home baker, che accompagna anche i meno esperti alla scoperta dei segreti per ottenere una pizza di qualità nella cucina di casa. Le preparazioni e tecniche di base sono spiegate nel dettaglio e accompagnate da un ricco corredo di immagini. Con un unico impasto a fare da matrice, si acquisiranno le competenze per scegliere il metodo di cottura più indicato e ottenere un risultato eccellente con le attrezzature a disposizione. Per poi cimentarsi con le ricette: dalle pizze della tradizione alle classiche rivisitate, il percorso culmina con le pizze contemporanee, in cui spiccano preparazioni ispirate alle cucine etniche.

Argomenti

Dettagli

2024
11 ottobre 2024
240 p., ill. , Rilegato
9788833333731
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore