Topone PDP Libri
Salvato in 50 liste dei desideri
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata
17,58 € 18,50 €
LIBRO
Venditore: IBS
+180 punti Effe
-5% 18,50 € 17,58 €
ora non disp. ora non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,58 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,58 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata - Carlotta Perego - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata Carlotta Perego
€ 18,50
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori.

«Ho creato Cucina Botanica per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e imparare a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda» - Carlotta Perego per Io Donna

Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perche´ Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore e` il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.

«Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste o limitato. A me piace pensare di poter diventare, un giorno, una delle persone che cambieranno questa errata percezione. Credo che i limiti apparenti di questa cucina siano, in realtà, un grande vantaggio creativo: portano infatti a spingersi più in là, a percorrere strade diverse e nuove, scoprendo sapori e abbinamenti che, in un'alimentazione tradizionale, magari non avremmo mai avuto l'opportunità di conoscere e portare in tavola. Portano a uscire dalla routine e a provare piatti (e tipi di cucina) diversi da quelli a cui siamo abituati. Ho creato Cucina Botanica proprio per questo: per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e di conseguenza a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda.»

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
16 dicembre 2020
224 p., Brossura
2000000043678

Valutazioni e recensioni

4,7/5
Recensioni: 5/5
(43)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(35)
4
(5)
3
(2)
2
(0)
1
(1)
StralciDiSogni
Recensioni: 5/5
Una boccata d'aria fresca

Se siete alla ricerca non solo di un qualunquissimo ricettario per variare la dieta, ma di un vero e proprio percorso psicofisico e di cultura personale, questo volume fa per voi. Ci sono sì ricette, ma già da come si può intuire dal titolo, c'è una buona dose di consapevolezza. Carlotta riesce ad approfondire e a rendere fruibile a chiunque, anche a chi è digiuno di concetti del genere, qualsiasi cosa in ambito dell'argomento trattato. E' un regalo che ho super apprezzato, e che ripropongo a mia volta! Ma solo a chi mi sta veramente a cuore.

Leggi di più Leggi di meno
Claire
Recensioni: 4/5
Libro da regalare o regalarsi

Un libro non solo di ricette, ma anche utile e semplice per chi vuole avvicinarsi al mondo della cucina vegetale e scoprire come non siano necessari ingredienti costosi o introvabili. Consigli, spiegazioni e ricette ben fatti, semplici da seguire e comprendere. Un'ottima idea regalo

Leggi di più Leggi di meno
Erica
Recensioni: 5/5

Con questo libro mi sono fatta un bel regalo !Adoro cucinare e grazie a Carlotta sono riuscita ad eliminare la carne dalla mia alimentazione e non mi manca affatto. Nel suo nuovo libro si trovano tante ricette semplici e buonissime ! Oltre alla suoi modi gentili che rendono tutto ancor più piacevole. Mi piace molto il fatto che ogni ricetta sia accompagnata dalla foto, oltre che da suggerimenti sulla modalità di conservazione. Compratelo e regalatelo , non ve ne pentirete!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,7/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(35)
4
(5)
3
(2)
2
(0)
1
(1)

Conosci l'autore

Carlotta Perego

Laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha lavorato nella moda, ma un giorno, con un grande atto di coraggio, ha deciso di volare fino a Los Angeles, dove ha studiato cucina vegetale. Ha poi lavorato come assistente per Plantlab, diventando alla fine insegnante di cucina vegetale e crudismo. Tornata in Italia, ha deciso di portare qui quello che ha imparato. Ha pubblicato con Gribaudo nel 2020 Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore