Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri IT
Salvato in 39 liste dei desideri
Attualmente non disponibile Attualmente non disponibile
Info
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata
17,58 € 18,50 €
LIBRO
Venditore: IBS
+180 punti Effe
-5% 18,50 € 17,58 €
Attualmente non disp. Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,58 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,58 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata - Carlotta Perego - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori.

«Ho creato Cucina Botanica per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e imparare a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda» - Carlotta Perego per Io Donna

Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perche´ Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore e` il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.

«Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste o limitato. A me piace pensare di poter diventare, un giorno, una delle persone che cambieranno questa errata percezione. Credo che i limiti apparenti di questa cucina siano, in realtà, un grande vantaggio creativo: portano infatti a spingersi più in là, a percorrere strade diverse e nuove, scoprendo sapori e abbinamenti che, in un'alimentazione tradizionale, magari non avremmo mai avuto l'opportunità di conoscere e portare in tavola. Portano a uscire dalla routine e a provare piatti (e tipi di cucina) diversi da quelli a cui siamo abituati. Ho creato Cucina Botanica proprio per questo: per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e di conseguenza a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda.»

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
16 dicembre 2020
224 p., Brossura
2000000043678

Valutazioni e recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
(49)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(39)
4
(6)
3
(3)
2
(0)
1
(1)
krises02
Recensioni: 5/5
Molto interessante

Non sono vegana ma sto studiando per lavorare come cuoca nella ristorazione e trovo importante approcciarmi a questo stile alimentare. Questo libro racconta alla perfezione come sostituire i prodotti animali con prodotti vegetali regalando piatti altrettanto buoni e ricchi. Consigliato

Leggi di più Leggi di meno
Rosanna
Recensioni: 5/5

Avevo già letto e utilizzato il secondo libro di Perego con le ricette facili e veloci. Anche questo primo volume è interessante per i consigli e le informazioni generali, e anche per le ricette fattibilissime. Consigliato.

Leggi di più Leggi di meno
anna
Recensioni: 4/5
Bello!

Bello, chiaro, le ricette sono semplici e alla portata di tutti. Avrei preferito qualche ricetta in più, ma soprassiedo tranquillamente visto la cura che si percepisce nella realizzazione del libro.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(39)
4
(6)
3
(3)
2
(0)
1
(1)

Conosci l'autore

Carlotta Perego

1993, Monza

Carlotta Perego è un'influencer italiana, fondatrice di Cucina Botanica. Laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha lavorato nella moda, ma un giorno, con un grande atto di coraggio, ha deciso di volare fino a Los Angeles, dove ha studiato cucina vegetale. Ha poi lavorato come assistente per Plantlab, diventando alla fine insegnante di cucina vegetale e crudismo. Tornata in Italia, ha deciso di portare qui quello che ha imparato. Ha pubblicato con Gribaudo nel 2020 Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole, nel 2021 Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce e nel 2022 Vegetale insieme. Le ricette di Cucina Botanica da condividere.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore