Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata - Carlotta Perego - copertina
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata - Carlotta Perego - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 37 liste dei desideri
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata
Attualmente non disponibile
17,58 €
-5% 18,50 €
17,58 € 18,50 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,58 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,58 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole. Copia autografata - Carlotta Perego - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori.

«Ho creato Cucina Botanica per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e imparare a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda» - Carlotta Perego per Io Donna

Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perche´ Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore e` il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.

«Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste o limitato. A me piace pensare di poter diventare, un giorno, una delle persone che cambieranno questa errata percezione. Credo che i limiti apparenti di questa cucina siano, in realtà, un grande vantaggio creativo: portano infatti a spingersi più in là, a percorrere strade diverse e nuove, scoprendo sapori e abbinamenti che, in un'alimentazione tradizionale, magari non avremmo mai avuto l'opportunità di conoscere e portare in tavola. Portano a uscire dalla routine e a provare piatti (e tipi di cucina) diversi da quelli a cui siamo abituati. Ho creato Cucina Botanica proprio per questo: per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e di conseguenza a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda.»

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
16 dicembre 2020
224 p., Brossura
2000000043678

Valutazioni e recensioni

4,68/5
Recensioni: 5/5
(50)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(40)
4
(6)
3
(3)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

eike
Recensioni: 5/5

Molto utile!

Leggi di più Leggi di meno
krises02
Recensioni: 5/5
Molto interessante

Non sono vegana ma sto studiando per lavorare come cuoca nella ristorazione e trovo importante approcciarmi a questo stile alimentare. Questo libro racconta alla perfezione come sostituire i prodotti animali con prodotti vegetali regalando piatti altrettanto buoni e ricchi. Consigliato

Leggi di più Leggi di meno
Rosanna
Recensioni: 5/5

Avevo già letto e utilizzato il secondo libro di Perego con le ricette facili e veloci. Anche questo primo volume è interessante per i consigli e le informazioni generali, e anche per le ricette fattibilissime. Consigliato.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,68/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(40)
4
(6)
3
(3)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Carlotta Perego

1993, Monza

Carlotta Perego è un'influencer italiana, fondatrice di Cucina Botanica. Laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha lavorato nella moda, ma un giorno, con un grande atto di coraggio, ha deciso di volare fino a Los Angeles, dove ha studiato cucina vegetale. Ha poi lavorato come assistente per Plantlab, diventando alla fine insegnante di cucina vegetale e crudismo. Tornata in Italia, ha deciso di portare qui quello che ha imparato. Ha pubblicato con Gribaudo nel 2020 Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole, nel 2021 Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce e nel 2022 Vegetale insieme. Le ricette di Cucina Botanica da condividere.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore