Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione - Giuseppe Bigazzi,Sergio Grasso - copertina
La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione - Giuseppe Bigazzi,Sergio Grasso - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione
Disponibilità immediata
14,90 €
14,90 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
Spedizione 3,50 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
25,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Fieschi
Spedizione 5,50 €
12,30 €
Vai alla scheda completa
Libreria Fieschi
Spedizione 5,50 €
12,30 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
Spedizione 3,50 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
25,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Fieschi
Spedizione 5,50 €
12,30 €
Vai alla scheda completa
Libreria Fieschi
Spedizione 5,50 €
12,30 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Librisline
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Libreria Fieschi
Chiudi
Libreria Fieschi
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione - Giuseppe Bigazzi,Sergio Grasso - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Beppe Bigazzi, ospite fisso della "Prova del cuoco", torna sui temi gastronomici a lui cari e accompagna i lettori alla riscoperta dei valori più autentici della cucina tradizionale. Con la collaborazione di un esperto alimentarista, sono presentati gli ingredienti alla base della cucina italiana più genuina, dalle carni al pesce, dalle verdure ai legumi, dai latticini alle erbe. Gli autori spiegano come sceglierli, anche in base alla stagionalità, e ne indicano le proprietà nutrizionali. La descrizione dei singoli alimenti è accompagnata da una ricca selezione di ricette, dagli antipasti ai dolci, scaturita dall'esperienza di Bigazzi. Completano il volume utili indicazioni sui metodi di cottura e gli utensili da cucina; non mancano infine consigli su come fare la spesa e organizzare la dispensa di casa.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2007
335 p., ill. , Rilegato
9788837054298
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore