L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un libro unico nel suo genere in Italia che spiega al lettore quali sono i processi di manipolazione e alterazione chimica subita da molti prodotti alimentari industriali che si acquistano al supermercato. Un resoconto scientifico, chiaro e ben realizzato che ci mette in guardia sui tanti prodotti che acquistiamo dalla grande distribuzione a prezzi spesso molto bassi. Mette in relazione in cibo industriale con molte patologia degenerative e croniche. Ottima lettura, non conoscevo questa realtà ma grazie a questo libro ho capito qualcosa in più.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore