Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina del diavolo. Sai cosa mangi? - Günther Schwab - copertina
La cucina del diavolo. Sai cosa mangi? - Günther Schwab - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
La cucina del diavolo. Sai cosa mangi?
4,29 €
-45% 7,80 €
4,29 € 7,80 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
4,29 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
7,41 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,41 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
4,29 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina del diavolo. Sai cosa mangi? - Günther Schwab - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un libro capace di svelare il processo di manipolazione e alterazione chimica subito dai prodotti alimentari che comunemente troviamo negli scaffali di negozi e supermercati. Nel volume il diavolo in persona, infatti, ci racconta come sia riuscito a convincere gli uomini ad anteporre il profitto dell'industria e del commercio al proprio benessere. "La cucina del diavolo", attraverso un resoconto chiaro e appassionante, ci mette in guardia dal progresso fittizio della nostra società e, in particolare, da tutto ciò che oggigiorno arriva sulle nostre tavole. È indubbio che lo svolgersi della nostra vita quotidiana sia facilitato da mille nuove invenzioni: l'automobile, la lavatrice, il computer, il risotto precotto e le verdure surgelate. Ma abbiamo davvero migliorato la qualità della nostra vita? Anche se tutto sembra essere più comodo, l'uomo è meno sano, continuamente afflitto da insonnia, disturbi nervosi e psichici, continue allergie e intolleranze, gastriti, coliti e da sempre nuove malattie croniche e degenerative, spesso causate proprio da ciò che si mangia. E per questo la domanda fondamentale rimane: tu sai cosa mangi?
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

29 agosto 2012
144 p., Brossura
9788862293617

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

fra
Recensioni: 5/5

Un libro unico nel suo genere in Italia che spiega al lettore quali sono i processi di manipolazione e alterazione chimica subita da molti prodotti alimentari industriali che si acquistano al supermercato. Un resoconto scientifico, chiaro e ben realizzato che ci mette in guardia sui tanti prodotti che acquistiamo dalla grande distribuzione a prezzi spesso molto bassi. Mette in relazione in cibo industriale con molte patologia degenerative e croniche. Ottima lettura, non conoscevo questa realtà ma grazie a questo libro ho capito qualcosa in più.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore