Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina della salute - Laura Rangoni - copertina
La cucina della salute - Laura Rangoni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina della salute
Disponibilità immediata
7,55 €
7,55 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
7,55 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
7,55 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina della salute - Laura Rangoni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


USATO (BUONE CONDIZIONI) copertina: Ottime pagine: Ottime note: costa interna scollata.
Chi l'ha detto che gusto e salute non vanno di pari passo? Tra le coloratissime pagine di questo prezioso ricettario troverete tutti i segreti per una cucina che sposa il piacere della tavola con la passione per gli ingredienti naturali. Perché è proprio dagli ingredienti che bisogna partire per migliorare l'alimentazione di tutti i giorni, avendo cura di selezionarli tra le primizie di stagione, sui banchi dei mercati o direttamente dall'orto di casa. La cucina della salute raccoglie mese per mese i prodotti più freschi e per ciascuno di essi propone ricette sane, facili da realizzare e originali da presentare. Un paradiso per la gola che è anche un toccasana per il corpo e lo spirito: il modo migliore per nutrirsi con equilibrio, ma anche per riscoprire quanto di buono può offrire il ritmo delle stagioni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
431 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Come Nuovo
5000000291234

Conosci l'autore

Laura Rangoni

1962, Bologna

Laureata in lettere, giornalista iscritta all’ASA (Associazione Stampa Agroalimentare), degustatrice ONAV, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del CeSTAEG (Centro StudiTradizioni Alimentari Eno Gastronomiche) nonché direttore dei siti di alimentazione, gastronomia ed enologia. Cura il blog “Pane al pane, briciole di riflessioni enogastronomiche” all’indirizzo laura-rangoni.blog.espresso.repubblica.it. È anche un’amante degli animali,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore