Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La cucina delle piante. Ricette ricche di proteine per vegetariani e vegani. Ediz. illustrata - Annie Bell - copertina
La cucina delle piante. Ricette ricche di proteine per vegetariani e vegani. Ediz. illustrata - Annie Bell - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina delle piante. Ricette ricche di proteine per vegetariani e vegani. Ediz. illustrata
Disponibile in 2 giorni lavorativi
10,70 €
-45% 19,45 €
10,70 € 19,45 € -45%
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,70 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
ibs
18,48 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,48 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,70 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina delle piante. Ricette ricche di proteine per vegetariani e vegani. Ediz. illustrata - Annie Bell - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Con La cucina delle piante, Annie Bell dimostra che anche la dieta vegetariana fornisce tutto ciò che serve al corpo e alla mente. Oltre 80 ricette che fanno affidamento su cibi integrali e salutari, e un'attenta selezione di ingredienti "super", particolarmente ricchi di proteine, dimostrano che non c'è alcun bisogno di ricorrere a integratori o sostitutivi della carne. Si comincia la giornata con un muesli croccante a base di datteri e noci o con deliziose praline di cioccolato e nocciole. Una nutriente insalata con anacardi e cocco sarà un perfetto pranzo veloce, a cui aggiungere più tardi uno spuntino a base di falafel e crema tahini, mentre i generosi tacos con fagioli neri e peperoni arrosto saranno il piatto forte di una gustosa cena in famiglia. Ricette per realizzare con facilità e piacere piatti adatti a ogni momento della giornata e una scelta rigorosa di ingredienti naturali provenienti da tutto il mondo fanno di questo libro un prezioso aiuto per chi voglia smettere di cibarsi di sostanze dannose per la salute e per l'ambiente e scelga con piena consapevolezza di abbracciare uno stile di vita più sano. Dallo spuntino leggero al pranzo più sontuoso, La cucina delle piante celebra i prodotti della terra e il loro potere di guidarci verso un'alimentazione più attenta, e di fornirci tutto ciò di cui abbiamo realmente bisogno.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
10 novembre 2021
176 p., ill. , Brossura
9788874551743
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore