Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba - Farouk Mardam Bey - copertina
La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba - Farouk Mardam Bey - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
12,29 €
-15% 14,46 €
12,29 € 14,46 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 14,46 € 12,29 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 2,50 €
14,46 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
14,46 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
14,46 €
Vai alla scheda completa
Libreria Serendipity
Spedizione 4,90 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 14,46 € 12,29 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 2,50 €
14,46 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
14,46 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
14,46 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Serendipity
Spedizione 4,90 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Serendipity
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba - Farouk Mardam Bey - copertina

Argomenti

Dettagli

2000
1 ottobre 2000
204 p.
9788879109567

La recensione di IBS

Le tradizioni gastronomiche arabe, del Vicino Oriente e del Maghreb, presentate per la prima volta nel loro insieme, arricchite da colte citazioni letterarie, aneddoti storici, impressioni di viaggio e ricette. Queste ultime, suddivise in base all'ingrediente principale, sono state semplificate per poter essere realizzate secondo la cucina occidentale, sia per quanto riguarda i procedimenti che per la reperibilità degli ingredienti. Un originale libro di cucina che mette in evidenza il mix culturale di cui l'Islam è stato l'agente più attivo nel Mediterraneo nel corso di almeno dieci secoli.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore