L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Le tradizioni gastronomiche arabe, del Vicino Oriente e del Maghreb, presentate per la prima volta nel loro insieme, arricchite da colte citazioni letterarie, aneddoti storici, impressioni di viaggio e ricette. Queste ultime, suddivise in base all'ingrediente principale, sono state semplificate per poter essere realizzate secondo la cucina occidentale, sia per quanto riguarda i procedimenti che per la reperibilità degli ingredienti. Un originale libro di cucina che mette in evidenza il mix culturale di cui l'Islam è stato l'agente più attivo nel Mediterraneo nel corso di almeno dieci secoli.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore