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La cucina milanese. In oltre 450 ricette tradizionali - Laura Rangoni - copertina
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Descrizione


L'autentica cucina milanese è ormai difficile da trovare: oltre ad affrontare la concorrenza delle cucine regionali, etniche e fusion, deve resistere agli attacchi dei salutisti. Burro, midollo, mascarpone, formaggi grassi tipici della zona: gli ingredienti della cucina milanese non sono certo dietetici. Ma come si fa a rinunciare ai piaceri del palato? Dalla cotoletta alla milanese al risotto allo zafferano, dall'umido di costine, cotechini e verze fino al tradizionale panettone, la tavola milanese soddisferà i gusti di ogni convitato.
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Dettagli

2009
319 p., ill. , Rilegato
9788854116139

Conosci l'autore

Laura Rangoni

1962, Bologna

Laureata in lettere, giornalista iscritta all’ASA (Associazione Stampa Agroalimentare), degustatrice ONAV, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del CeSTAEG (Centro StudiTradizioni Alimentari Eno Gastronomiche) nonché direttore dei siti di alimentazione, gastronomia ed enologia. Cura il blog “Pane al pane, briciole di riflessioni enogastronomiche” all’indirizzo laura-rangoni.blog.espresso.repubblica.it. È anche un’amante degli animali,...

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