L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Gli autori - lo chef-insegnante Fabrizio Zago, docente alla Scuola della Cucina Italiana, e la giornalista Anna Prandoni, direttore dell'Istituto per la promozione della cultura alimentare di Milano - propongono soprattutto piatti della tradizione italiana, dalla polenta concia alla granita al caffè, e strizzano così l'occhio non solo a chi vuol contenere il budget in cucina ma anche a chi in cucina non ha una grande esperienza. Le ricette sono semplici, pratiche, veloci. Tutte corredate dall'immagine del piatto finito. Molto utili per chi deve pensare al pranzo e alla cena con la regolarità imposta dalla quotidianità e non ha molta fantasia in cucina. Davvero interessante anche la lunga introduzione, che spazia dai consigli per la scelta delle materie prime all'economia ecologica, con un interessante excursus sull'attrezzatura di base e l'orto domestico. Un regalo perfetto per le neo-sposine che amano il low cost.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore