La cucina ok a prezzo basso. Ricette e consigli per risparmiare tempo e denaro

Anna Prandoni,Fabio Zago

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: De Vecchi
Anno edizione: 2006
In commercio dal: 23 aprile 2009
Pagine: 191 p.
  • EAN: 9788841279977
Salvato in 3 liste dei desideri

€ 9,15

€ 13,90
(-34%)

Venduto e spedito da Libro di Faccia

Solo una copia disponibile

+ 2,90 € Spese di spedizione

prodotto usato
Quantità:
LIBRO USATO

€ 4,86

€ 13,90
(-65%)

Punti Premium: 5

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Gli autori - lo chef-insegnante Fabrizio Zago, docente alla Scuola della Cucina Italiana, e la giornalista Anna Prandoni, direttore dell'Istituto per la promozione della cultura alimentare di Milano - propongono soprattutto piatti della tradizione italiana, dalla polenta concia alla granita al caffè, e strizzano così l'occhio non solo a chi vuol contenere il budget in cucina ma anche a chi in cucina non ha una grande esperienza. Le ricette sono semplici, pratiche, veloci. Tutte corredate dall'immagine del piatto finito. Molto utili per chi deve pensare al pranzo e alla cena con la regolarità imposta dalla quotidianità e non ha molta fantasia in cucina. Davvero interessante anche la lunga introduzione, che spazia dai consigli per la scelta delle materie prime all'economia ecologica, con un interessante excursus sull'attrezzatura di base e l'orto domestico. Un regalo perfetto per le neo-sposine che amano il low cost.

Note legali