L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ottimo, pratico e semplice, ideale per i principianti!
Utilissimo per chi comincia, soprattutto oggi, i ragazzi se ne vanno di casa per studio o lavoro e hanno bisogno un'autonomia gastronomica che non siano i soliti fast-food
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Confondete la mousse con il soufflé? Non distinguete il filetto di manzo da una costata? Vi sentite terribilmente maldestri tra i fornelli e preferite ripiegare sul take-away sotto casa? Allora questo è il libro che fa per voi! Un manuale pratico per imparare a fare da soli in cucina con tanti consigli e suggerimenti, tante definizioni culinarie e molte ricette semplici ma creative.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore