Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare - Colman Andrews - copertina
La cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare - Colman Andrews - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
La cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
12,48 €
-50% 24,95 €
12,48 € 24,95 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 24,95 € 12,48 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 2,90 €
12,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
24,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
24,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
24,95 €
Vai alla scheda completa
Studio Bibliografico Malombra
Spedizione 5,00 €
-25% 20,00 € 15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 24,95 € 12,48 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 2,90 €
12,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
24,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
24,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
24,95 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio Bibliografico Malombra
Spedizione 5,00 €
-25% 20,00 € 15,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Librisline
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Studio Bibliografico Malombra
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare - Colman Andrews - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La prima biografia completa di Ferran Adrià. Il volume offre una disamina della rivoluzione culinaria compiuta dal celebre chef, dagli esordi come cuoco militare al successo planetario del ristorante elBulli. Il libro è un viaggio alla scoperta dell'uomo e del professionista che si celano dietro il noto personaggio. Il volume comprende un capitolo dedicato alla critica su Ferran Adrià, a volte "santificato" e a volte attaccato per la sua cucina. L'ultimo capitolo guarda infine alle nuove, incredibili, opportunità che si apriranno con l'annuncio della chiusura di elBulli alla fine del 2011.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
16 giugno 2011
359 p., ill. , Rilegato
9780714861227
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore