Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La cucina sarda di mare - Laura Rangoni - Laura Rangoni - copertina
La cucina sarda di mare - Laura Rangoni - Laura Rangoni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina sarda di mare - Laura Rangoni
Disponibilità immediata
12,00 €
12,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Biblos di Costa Pierandrea
12,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Biblos di Costa Pierandrea
12,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina sarda di mare - Laura Rangoni - Laura Rangoni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Editore:  Newton Compton Editori

Anno: 2008

Copertina e misure: cartonato con sovracoperta, 19,5x27 cm ca., 255 pp., illustrazioni a colori ft

Condizioni : leggeri segni d'uso alle copertine, molto buono

Non  esitate a contattarci per ulteriori informazioni, foto o problemi.

Posizione : 10A-53

 

. . . Molto buono (Very Good). . . .
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2570040437480

Conosci l'autore

Laura Rangoni

1962, Bologna

Laureata in lettere, giornalista iscritta all’ASA (Associazione Stampa Agroalimentare), degustatrice ONAV, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del CeSTAEG (Centro StudiTradizioni Alimentari Eno Gastronomiche) nonché direttore dei siti di alimentazione, gastronomia ed enologia. Cura il blog “Pane al pane, briciole di riflessioni enogastronomiche” all’indirizzo laura-rangoni.blog.espresso.repubblica.it. È anche un’amante degli animali,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore