Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cucina Siciliana: Fresh and Vibrant Recipes from a Unique Mediterranean Island - Ursula Ferrigno - cover
Cucina Siciliana: Fresh and Vibrant Recipes from a Unique Mediterranean Island - Ursula Ferrigno - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cucina Siciliana: Fresh and Vibrant Recipes from a Unique Mediterranean Island
Disponibilità immediata
23,46 €
-5% 24,70 €
23,46 € 24,70 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,70 € 23,46 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
24,70 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,70 € 23,46 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
24,70 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina Siciliana: Fresh and Vibrant Recipes from a Unique Mediterranean Island - Ursula Ferrigno - cover

Descrizione


Discover the unique fusion of flavours that Sicilian food has to offer and bring some Mediterranean sunshine into your own kitchen. Sicily is a beguiling place and its prominent position has led to repeated conquests over the centuries, which has left an extraordinary cultural legacy and a reputation as the melting pot of the Mediterranean. The island’s unique food is bright, earthy and suffused with the intensity of the Sicilian sun. Juicy tomatoes, the island’s own fragrant olive oil, wild fennel and citrus fruits are all staple ingredients. Here you’ll discover authentic recipes for the best food Sicily has to offer including antipasti, vibrant salads, light soups and pasta dishes. Delicious meat and fish recipes feature Sarde a Beccaficco (stuffed sardines), and Abbacchio alla Cacciatovia (pan-fried Spring lamb with herb and anchovy sauce). Sicilians notoriously have a sweet tooth and are among the best dessert-makers in Italy. Indulge in Pistachio Gelato, Cannoli (pastry tubes filled with sweetened ricotta) and possibly Sicily’s most famous export, Cassata.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
Hardback
160 p.
Testo in English
235 x 190 mm
790 gr.
9781788791175
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore