Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi

Cucinare nelle Dolomiti. Fingerfood. Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Recensioni: 5/5
State organizzando un aperitivo, una festa in giardino o un cocktail-party e vorreste servire fingerfood al posto di un classico buffet? Il team “So kocht Südtirol” vi propone facili e raffinate ricette per una svariata scelta di piatti. Squisite ricette per fingerfood: classiche, di moda o tipiche delle Dolomiti, piccanti, croccanti o cremose – ce n’è davvero per tutti i gusti! Oltre 60 ricette provate e facili da capire con tante variazioni; Moltissimi consigli pratici, suggerimenti e trucchi del mestiere per una perfetta organizzazione anche prima dell’evento.)
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore