Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La cultura gastronomica (tra fast e slow) - copertina
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La cultura gastronomica (tra fast e slow) - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La cultura gastronomica (tra fast e slow)
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
7,90 €
-15% 9,30 €
7,90 € 9,30 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 9,30 € 7,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
9,30 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
9,30 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
9,30 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 9,30 € 7,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
9,30 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
9,30 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
9,30 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La cultura gastronomica (tra fast e slow) - copertina

Descrizione


Tema del volume è la discussione sull'attualità di cibi, tecnologie ed abitudini come salvaguardia e miglior utilizzazione di preziosi "giacimenti alimentari", patrimonio di una popolazione o di una regione. La pubblicazione si propone di individuare una dimensione culturale della gastronomia con cui definire comportamenti alimentari che, esulando dalla cruda necessità della fame, diano una risposta all'esigenza dell'appetito con le indicazioni qualitativamente ed edonisticamente valide di una nutrizione equilibrata.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2002
1 gennaio 2002
92 p., Brossura
9788884201010

La recensione di IBS

Tema del volume è la discussione sull'attualità di cibi, tecnologie ed abitudini come salvaguardia e miglior utilizzazione di preziosi 'giacimenti alimentari' patrimonio di una popolazione o di una regione. La pubblicazione si propone di individuare una dimensione culturale della gastronomia con cui definire comportamenti alimentari che, esulando dalla cruda necessità della fame, diano una risposta all'esigenza dell'appetito con le indicazioni qualitativamente ed edonisticamente valide di una nutrizione equilibrata.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore