Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - copertina
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 2
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 3
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 4
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 5
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 6
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - copertina
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 2
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 3
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 4
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 5
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 6
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green
Disponibilità immediata
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - copertina
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 2
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 3
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 4
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 5
Cuciniamo naturale. 55 golose ricette green - Emanuele Giorgione - 6
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

Emanuele Giorgione ci accompagna in un mondo verde, naturale, sostenibile, ma soprattutto accessibile, fatto di piatti alla portata di tutti, pensati per essere green a tutto tondo.

«La cucina è sempre stata presente nelle mie giornate.»


Emanuele Giorgione, wellness gourmet chef, firma "Cuciniamo naturale" e serve in tavola il futuro della cucina: sana, deliziosa e tutta vegetale. Cucina naturale è quando il cibo diventa strumento di benessere senza perdere di vista il piacere del palato e della vista. "Cuciniamo Naturale" ci porta alla scoperta del mondo della cucina con i suoi infiniti ingredienti, tra tecniche da sperimentare, strumenti e piatti originali all'insegna dell'innovazione. Dal dolce al salato, offre ottimi spunti per chi ama la cucina in ogni sua forma e colore. In questo libro troverai ricette 100% vegetali, preparate con legumi a volte poco conosciuti, ma facilmente reperibili, impasti con farine integrali come farina di miglio o farina di riso e dessert dolcificati con agave o sciroppo d'acero. Troverai varietà di usi dei legumi (frittelle di melanzane, polpettine di fave, mole di fagioli neri e curry di lenticchie), risotti mantecati senza margarina, primi piatti a base di cereali senza glutine come gli gnocchi al limone o i ravioli di patate dolci. E ovviamente non mancano i vegetali di stagione, i funghi, la frutta secca e i datteri. Il libro è suddiviso in 6 sezioni: aperitivi, antipasti, creme e zuppe, primi, secondi e dolci. Tutte le ricette sono preparate utilizzando ingredienti naturali e non trasformati, ovvero non vengono utilizzati prodotti già lavorati dall'industria alimentare (come ad esempio affettati vegetali, alternative al formaggio, salse pronte) o semilavorati (ad esempio i mix pronti). Cosa non troverai: non troverai ricette con il glutine (si usano come ingredienti ad esempio seitan, farina di grano o di farro o segale) e non troverai ricette con la soia (ad esempio latte di soia, tofu o salsa di soia). Questa scelta è dovuta al desiderio di dare alternative a chi desidera adottare un'alimentazione vegetale. Questo libro offre un'alternativa a chi per salute, credo, convinzione o semplicemente piacere ha deciso di nutrirsi seguendo uno standard preciso, evitando alcune tipologie di cibi. La totalità delle ricette proposte è quindi priva - oltre che di carne - di glutine, crostacei, uova, pesce, soia, latticini, anidride solforosa e molluschi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
12 ottobre 2022
160 p., ill. , Brossura
9788832143485

Conosci l'autore

Emanuele Giorgione

1984

Emanuele Giorgione è uno chef e consulente di cucina wellness italiano. Meranese, vent’anni di esperienza in cucine in Italia e all’estero, con un focus di oltre diciassette anni sulla cucina del benessere in Spa e Med - Spa, in strutture tra le più prestigiose del settore. Diplomato presso la Scuola Alberghiera C. Ritz di Merano, inizia il suo percorso professionale ricoprendo ogni ruolo in cucina, dallo stagista al capo partita, fino a diventare Corporate Chef. Oggi è consulente e formatore per aziende italiane e internazionali. È, inoltre, ideatore di menu dedicati e wellness, con l’obiettivo di condividere quanto imparato e creato in questi anni con professionisti e imprese del settore. Nel 2019 per Italian Gourmet pubblica Cucinare per...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore