Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il cuciniere moderno ossia istruzione pratica per chi ama fare ogni sorta di pranzo di gusto e con poca spesa nonchè del modo di trinciare pesci, quadrupedi e volatili e confezione di dolci e pasticcerie
Disponibilità immediata
283,00 €
283,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria antiquaria Xodo
283,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria antiquaria Xodo
283,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In-16°, pp. 272, bella brossura cromolitargrafica interno di una cucina con un cuoco. Alcune mancanze al dorso e alle brossure. iNteressante la tabella 'Come si digerisce' tratta dall'alimentazione di G. Strafforello, dove vengono indicati i tempi di digestione dei vari alimenti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

272 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560407057086
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore