Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Cuisine and Empire: Cooking in World History - Rachel Laudan - cover
Cuisine and Empire: Cooking in World History - Rachel Laudan - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cuisine and Empire: Cooking in World History
Disponibile in 5 giorni lavorativi
29,69 €
-5% 31,25 €
29,69 € 31,25 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
29,69 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
29,69 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cuisine and Empire: Cooking in World History - Rachel Laudan - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Rachel Laudan tells the remarkable story of the rise and fall of the world's great cuisines from the mastery of grain cooking some twenty thousand years ago, to the present in this superbly researched book. Probing beneath the apparent confusion of dozens of cuisines to reveal the underlying simplicity of the culinary family tree, she shows how periodic seismic shifts in culinary philosophy" beliefs about health, the economy, politics, society and the gods prompted the construction of new cuisines, a handful of which, chosen as the cuisines of empires, came to dominate the globe. Cuisine and Empire shows how merchants, missionaries, and the military took cuisines over mountains, oceans, deserts, and across political frontiers. Laudan's innovative narrative treats cuisine, like language, clothing, or architecture, as something constructed by humans. By emphasizing how cooking turns farm products into food and by taking the globe rather than the nation as the stage, she challenges the agrarian, romantic, and nationalistic myths that underlie the contemporary food movement.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

California Studies in Food and Culture
2015
Paperback / softback
488 p.
Testo in English
229 x 152 mm
635 gr.
9780520286313
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore