Categorie

Andrea Grignaffini, Bob Noto

Editore: Marsilio
Anno edizione: 2015
Pagine: 246 p. , ill. , Brossura
  • EAN: 9788831722681

Introduzione di Franco Cologni
Prefazione di Davide Paolini
Il cuoco, dal chiuso della cucina alla celebrity. Di Luigi Cremona
L'hic et nunc della grande cucina. Di Andrea Grignaffini
Cucina da esposizione
Antropologia
Pittorialismo
Primitivismo
Orfismo culinario
Cucina ludens
Il metodo mitico
Km e ground zero
Eco-cucina
Vegetarianismo
Salute e cucina
Scienza e tecnica
Cucina d'autore per grandi numeri
Neurogastronomia
Aritmocucina
Mixology
Dalla padella al Roner
Neofuturismo
Cucina primaria
Umori amari
Pastrinomia
Tradizioni vere e inventate
Fusion
Ritualità dall'Estremo Oriente
Giapponismi d'autore
La grande scuola
Bistronomia: cucina pop
Fast gourmand
La pizza nell'Olimpo della cucina
La cucina nel tubo catodico
Tra sala e cucina
Postfazione quasi controcorrente di Sergio Grasso
Bibliografia
Sitografia