Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

De arte resecandi casei. Trattatello semiserio circa l'arte di tagliare il formaggio e i più corretti connubi con vino e pane - Marco Parenti - copertina
De arte resecandi casei. Trattatello semiserio circa l'arte di tagliare il formaggio e i più corretti connubi con vino e pane - Marco Parenti - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
De arte resecandi casei. Trattatello semiserio circa l'arte di tagliare il formaggio e i più corretti connubi con vino e pane
Disponibilità immediata
15,00 €
15,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico di Andrea Donati
Spedizione 4,80 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico di Andrea Donati
Spedizione 4,80 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Studio bibliografico di Andrea Donati
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
De arte resecandi casei. Trattatello semiserio circa l'arte di tagliare il formaggio e i più corretti connubi con vino e pane - Marco Parenti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In 8° stretto (cm. 25 x 14,5); pagine 103; con numerose illustrazioni nel testo; cartonatura originale muta con sovracopertina illustrata. VG. ** Terza edizione riveduta. "Per apprezzare un formaggio bisogna gustarlo con vino e pane appropriati, è necessario che sia giunto a giusta maturazione e che sia servito a temperatura ottimale. Ma soprattutto deve avere avuto un taglio corretto... non usiamo la trancia di formaggio come vittima, non facciamola soffrire più di tanto!"
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio bibliografico di Andrea Donati
Studio bibliografico di Andrea Donati Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

In 8° stretto (cm. 25 x 14,5); pagine 103; con numerose illustrazioni nel testo; cartonatura originale muta con sovracopertina illustrata. VG. ** Terza edizione riveduta. "Per apprezzare un formaggio bisogna gustarlo con vino e pane appropriati, è necessario che sia giunto a giusta maturazione e che sia servito a temperatura ottimale. Ma soprattutto deve avere avuto un taglio corretto... non usiamo la trancia di formaggio come vittima, non facciamola soffrire più di tanto!"

Dettagli

2002
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
2562087001885
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore