Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Death of a Master Chef - Jean-Luc Bannalec - cover
Death of a Master Chef - Jean-Luc Bannalec - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Death of a Master Chef
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
17,80 €
-5% 18,74 €
17,80 € 18,74 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,74 € 17,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,74 € 17,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Death of a Master Chef - Jean-Luc Bannalec - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Commissaire Georges Dupin is certain these first beautiful summer days in June would be perfect for a fun trip to Saint-Malo. In a region known as the culinary heart of Brittany, the paradoxical city is known for being a uniquely Breton, yet un-Breton, place. Their cuisine’s moto is voyages et aventures. Travel and adventure. Dupin would love to explore the internationally renowned cuisine one bite at a time. But to his chagrin, Dupin is there instead to attend a police seminar dedicated to closer collaboration between the Breton départements. To prepare himself for what’s to come while in Saint-Malo, Dupin wanders through the halls of a local market - stopping to sample its wares as he goes - while admiring its aromatic orchestra. But Dupin’s morning is derailed when there’s a murder at a nearby stall. He quickly realises this case is unlike any he’s worked on before. The police know the victim: Blanche Trouin, a grand chef of the region. They know the perpetrator: Lucille Trouin, Blanche’s sister and fellow successful chef in the area. The two had a well-known and public feud. After a bit of searching, Lucille is even in custody. The only thing they’re missing is the motive. And Lucille refuses to talk. Saint-Malo doesn’t want any help from the visiting commissaires. Even Dupin’s assistant, Nolwenn, is telling him to stay out of it. But Dupin, along with a few of his Breton colleagues, can’t help but begin an investigation into why a chef killed her sister in the middle of a crowded market.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Paperback / softback
352 p.
Testo in English
208 x 135 mm
300 gr.
9781250893086

Conosci l'autore

Jean Luc Bannalec

Jean-Luc Bannalec è lo pseudonimo di uno scrittore tedesco che ha ottenuto un clamoroso successo di pubblico e critica in Germania con il giallo Natura morta in riva al mare, seguito da Lunedì nero per il commissario Dupin, che ha conosciuto altrettanta fortuna. 

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore