Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - copertina
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 2
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 3
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 4
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 5
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 6
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - copertina
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 2
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 3
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 4
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 5
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 6
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef
Disponibilità immediata
56,05 €
-5% 59,00 €
56,05 € 59,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 59,00 € 56,05 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 59,00 € 56,05 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - copertina
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 2
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 3
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 4
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 5
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef - Paolo Griffa - 6

Descrizione


Un dessert non è un dolce. E un dolce non è un dessert. Cambiano tempistiche, temperature, texture, modalità di produzione e fruizione, motivazione e intenzione. E anche la figura professionale del pasticcere è molto diversa da quella del pastry chef. In questo volume, Paolo Griffa, alla regia del Caffè Nazionale di Aosta, una stella michelin, analizza, valorizza e mette in luce quella portata che va a suggellare il percorso gastronomico al ristorante.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
17 giugno 2024
240 p., ill. , Rilegato
9788832143737
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore