Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Destrezza e abilita in cucina : tecniche di base, decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare - copertina
Destrezza e abilita in cucina : tecniche di base, decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Destrezza e abilita in cucina : tecniche di base, decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare
Disponibilità immediata
10,00 €
10,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Multibook
10,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Multibook
10,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Destrezza e abilita in cucina : tecniche di base, decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


125 p. : ill. ; 29 cm Sul front.: Grand prix du meilleur ouvrage d'enseignement 1990 de l'Academie nationale de cuisine. 125 9788886174008 Ottimo (Fine) Libro usato proveniente da collezione privata, come nuovo, interno perfetto! Lievissime tracce d'uso sulla copertina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1992
125 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
2570140370724
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore