Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La dieta del terzo millennio - Giorgio Calabrese,Caterina Calabrese - copertina
La dieta del terzo millennio - Giorgio Calabrese,Caterina Calabrese - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La dieta del terzo millennio
Disponibilità immediata
14,00 €
14,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Multibook
Spedizione 5,00 €
14,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Multibook
Spedizione 5,00 €
14,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Multibook
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La dieta del terzo millennio - Giorgio Calabrese,Caterina Calabrese - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il terzo millennio sarà l'epoca della tecnologia che condizionerà sempre più la nostra vita e la nostra alimentazione. Gli autori di questo libro, un medico nutrizionista e una tecnologa alimentare, hanno cercato di chiarire i vari dubbi sui cibi di una volta e quelli di domani, compresi gli organismi geneticamente modificati. Si parla anche dei rapporti fra il cibo e la mente, il cibo e il cuore, il cibo, la cultura e la religione. Quale sarà dunque il cibo del nostro futuro? La risposta non può più basarsi solo sugli aspetti dietetici, ma deve tener conto delle nuove tecnologie alimentari e delle nuove tecniche di cottura, che si attuano sfruttando il forno a microonde, il frezer, gli abbattitori di temperatura e così via.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Informazioni:

9788877831378 Ottimo (Fine) Libro usato proveniente da collezione privata .La copertina riporta piccole tracce d'uso. Le pagine risultano lievemente imbrunite dal tempo. All'interno in ottime condizioni. No CD audio.

Dettagli

2001
142 p., ill.
9788877831378

Conosci l'autore

Giorgio Calabrese

1951, Rosolini

Giorgio Calabrese è uno dei più noti nutrizionisti italiani, conosciuto per il suo contributo alla divulgazione scientifica in tema di alimentazione e benessere. Laureato in Medicina e Chirurgia, ha conseguito la specializzazione in Scienza dell'Alimentazione, approfondendo gli effetti della nutrizione sulla salute e la prevenzione delle malattie. Docente universitario e autore di numerosi articoli scientifici, Calabresi ha partecipato a importanti progetti di ricerca volti a sensibilizzare il pubblico sull'importanza di un'alimentazione equilibrata.Tra i suoi libri ricordiamo, L' inganno delle diete. Basta con i metodi che fanno soffrire e fanno ammalare (Piemme, 2007), Dieta mediterranea. Salute e bontà (Malvarosa, 2015), Nutrire la mente. Tra parole, cibo ed emozioni...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore