Diritto agroalimentare. Le regole del mercato degli alimenti e dell'informazione alimentare

Alberto Germanò,Eva Rook Basile,M. Pia Ragionieri

Editore: Giappichelli
Anno edizione: 2014
In commercio dal: 01/12/2014
Tipo: Libro tecnico professionale
Pagine: VIII-205 p., Brossura
  • EAN: 9788834857915

nella classifica Bestseller di IBS Libri - Economia e diritto - Diritto di specifiche giurisdizioni - Diritto dell'ambiente, dei trasporti e della pianificazione urbanistica - Diritto dell'agricoltura

€ 17,00

€ 20,00

Risparmi € 3,00 (15%)

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità:
 
 
 
 

Introduzione. Il sapere come diritto-dovere nella società del rischio. Le ragioni di uno studio incentrato sull’informazione alimentare. – I. L’Italia e l’Unione europea: la materia dell’agroalimentare. – II. Il mercato dei prodotti agroalimentari. – III. La sicurezza alimentare. – IV. L’informazione alimentare. – V. L’etichetta. Informazioni obbligatorie. Informazioni volontarie. – VI. Altre informazioni obbligatorie. – VII. Altre informazioni volontarie. – VIII. La pubblicità alimentare. – IX. Considerazioni conclusive sul “diritto agroalimentare”. –