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Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - copertina
Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - 2
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Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione - Tommaso Fara - copertina
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Descrizione


È molto facile immaginare la curiosità degli ospiti nel vedere arrivare in tavola la misteriosa cataplana. Nulla paragonato alla sorpresa di quando, aprendone i ganci e ribaltando il coperchio, saranno pervasi dall'aroma avvolgente di cozze e gamberi alle verdure. In questo libro troverete una selezione di utensili come tajine, cappello tataro, tandoori, ferri per miacce, wok e prototipi come il rusteghìn e la fachira, tutti corredati da foto, aneddoti e invitanti proposte culinarie. Per ogni ricetta è indicato il metodo di cottura ideale: il ragù di cacciagione e cacao esige la pentola in pietra, le salsicce alla menta il coccio, le uova al taleggio il coddler, i fagioli cannellini un fiasco di vino privato dell'involucro di paglia, per esaltare il sapore di ogni alimento.
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Dettagli

2012
17 ottobre 2012
168 p., ill. , Rilegato
9788858006092

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Questo libro offre tantissimi spunti per tantissimi tipi di cottura anche se nelle ricette proposte non menziona mai i tempi di cottura, che almeno per un “circa” sarebbero utili per capire di quanto tempo un alimento o un accessorio può avere bisogno per essere cotto e pronto.

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