Dizionario gastronomico. Ediz. multilingue

Oscar Galeazzi

Editore: Hoepli
Collana: Cucina
Anno edizione: 1994
Pagine: VIII-168 p.
  • EAN: 9788820321147

24° nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa e cucina - Opere e ricette generali

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 16,92

€ 19,90

Risparmi € 2,98 (15%)

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità:
Aggiungi al carrello
Per il Men+¦: Antipasti - Minestre - Pasta e riso - Preparazioni per pasta e riso - Uova - Pesci - Preparazioni per pesci - Carni - Preparazioni per carni - Verdure - Preparazioni per verdure - Salumi - Formaggi - Il formaggio +¿... - Dolci - Frutta - Burri e salse - Erbe, spezie e aromi - Pane e pizza - Preparazioni alla... - Altri ingredienti - Bevande. Per la Conversazione: Termini di preparazione - Il cibo +¿... - Il vino +¿... - Attrezzature e termini utili - Frasi al ristorante - Frasi sul vino.